周记开学第一周
开学第一周周记 开学已经有一个星期了,我也从假期的状态慢慢调整过来。走在回家的路上,看见街上行走匆忙的人们,我想到了我自己。大家都在忙,而我又在干什么呢?
现在是一个新学期的开始,我应该做点什么了。老师说,“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我也应该让自己忙碌起来,想想以后我要怎么做,然后制定出一个学习计划,好好学习,做一个好学生。 我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。 我还要多帮爸妈做事,听爸爸妈妈的话,做一个好学生,更要做一个好孩子。