开学第一周日记
开学的第一个礼拜,我们就放了两天假。外婆家装修屋子,鸣我和妈妈到灯具城买灯具。
一大早,我们就来到灯具城,走入灯具厅里,面前的一切可以用目眩缭乱来形容。入门一望,全是灯,有卧室的、客厅的、餐厅的。要什么有什么。
我们现是选客厅灯,我望到一款由水晶组成灯,它还可以变换几种颜色。我和妈妈都喜欢,然后鸣售货员问价格,一千多元,可惜太贵了,外婆鸣我们买一般就行了。于是我们又选了一款有木头组成的灯具,比较简朴,好望价格也可以。然后我们选外公的卧室灯,望了几家都不如意,在我们意气消沉的时侯,我望到一款仿古的灯,它是一个四访?的,灯罩上面写了几个古代的字,我和妈妈都喜欢,由于外公很喜欢古代的东西,价格也能接受。后来我和妈妈又选了餐灯和剩下的几组灯,我们拿着灯打迪归家了。
归到外公众,妈妈把灯逐一打开给外公外婆望,他们望了都很喜欢。外公还夸我很有目力眼光,还说以后买家具也鸣上我。我可兴奋了,开学的第一周就这样过了,在以后的日子里,我仍是要好好学习。只有这样才对得起关心我的人。