我们所居住的地球像是一幅名画,有了各式各样的颜色,就会有非常精采的生活与世界,所以色彩对我们来说非常重要,与每个人息息相关。
我最喜欢紫色,紫色常常很骄傲,因为自己是一位高贵的人,皇宫的别名有紫这个字,神住的地方也有,难怪它会很高傲;不过它也带着一股神祕感,让人难以拿捏它的心情,它和蓝色差不多,都带给人们一点的忧郁、沮丧和坏心情。
都讲到了蓝色,它当然也想出场,先说说它的好吧!它象征了高远、深沉、严厉和突然迅速,它又和黄色差不多,是明快的代表,不过我觉得这个颜色很自由,很爱大自然,海是蓝色,边唱歌边环游世界边和花草树木聊天,和大自然是朋友,中国人最喜欢的颜色——红色,许多女生最爱红色,因为象征了美丽、漂亮,同时也提醒世人:世界上有许多危险、残暴的事,火是红色,所以很危险,千万不能碰触。
不!我不要一只破裂的耳膜,求求你们别再吵了,够了,大家都很重要,如果没有你们世界就会变透明,无色有味。每个人都有用处,天生我材必有用,像彩虹,只有一个颜色很丑,两个单调,三个平凡,四个不够,所以要七个才能“七”全“七”美啊!