开学已经三个多星期了,看看四周,你看到了什么?我相信你一定看见了不少的东西,不少的事情,下面我给大家介绍一下我的所见所闻吧!
昨天是教师节,送老师礼物的“大军”已经“蠢蠢欲动”了,大家送什么的都有:送花、送礼物、送贺卡……真是五花八门!开始上课了,“上课!”“起立!”“同学们好!”在我们精心的设计后,我们齐声喊出了“老师好!祝老师节日快乐!六班永远爱您!”听完这话,老师面带微笑的说:“谢谢同学们!请坐。”我们的心里也不是一般的温暖。
时间飞逝,到了下午第一节自习课的时间,朱老师批准我们去看望以前的老师,我们像一窝蜂似的涌出了教室,直奔以前教过我们的老师而去,大家带着各自的礼物,满心欢喜的朝着各个老师的办公室跑去。我走进小学楼,里面的一切都有点陌生了呢!经过好一番打听,终于找到了我要拜访的第一位老师——教我三、四、五年级的郝老师的办公室,找到郝老师,我第一句话就是:“祝郝老师节日快乐!”郝老师满心欢喜,和我聊起了天。该走了,告别郝老师后,去找教我六年级语文的张老师。
找张老师可不那么容易,找了半天也没找到,最后才打听到张老师去开会了,所剩时间不多了,我心中怀着一点遗憾回班了。
这次的教师节真有意思,我的心里十分温暖,也想到了“赠人玫瑰,手有余香”这句话。