人总是会变的,就像我,因为我也变了,我们一起去看一看我变了什么吧。
以前我爱早上不起床,可现在爸爸一叫我,我可起床了,因为我能管住自己了。以前我不会写的字,现在我提笔就写,因为,我在学校认认真真的学习了。
我变了,变的懂事了,变的有趣了,变成一个大学生了,我从一个呆呆鸟,变成了一个有文化的老鹰。
我变了,变的能记住人了。以前我在老家,见一个人不认识一个人,现在,见一个人认识一人。
我变了,以前我不看书,连碰也不碰,现在,睡觉前不看书我睡不着。
我变了,以前我不会游泳,现在我都会蛙泳,潜泳。
总之,我变了。