今天一大早,太阳公公就露出了笑脸,天气真不错。下午,妈妈要带着我去温州书城.
一进门,我看到了许许多多的书整齐得摆放在书架上,等待着它的主人把它带回家。也看到了有些大人和小孩在认真得选书,他们翻了一本又一本。有些饿了,就在角落的休闲区里吃东西。我也选了好几本书,不是绘本,而是语文和数学的课时训练和考卷,还有《赛尔号》。妈妈说绘本可以去图书馆借来看。
买完单,就出了书城,妈妈和我就顺便逛了下五马街。我听到了美女帅哥们站在高高的凳子上高声喊;“买一送一,快来买呀!”手里还举着打折牌,引来了很多客人进店挑选衣服。我没有被吸引住,反而去别的店里买了一件天蓝色的外套,可喜欢了。逛累了,就在肯德鸡吃了点薯条和冰淇林,冰淇林可是我的最爱。但我知道肯德鸡的东西都是垃圾食品,以后要尽量少吃为妙。