我的爸爸身材瘦矮,黑黑的头发里面有一些白头发。知道魔术师刘谦吗?要是我的爸爸再年轻一些,一定会有人认错人的。
我的爸爸在单位销售公司工作,爸爸对家里的事不闻不问,但是对工作是仔细又仔细,特别是星期日加班,(没有加班工资)爸爸从来没有怨言任劳任怨。
我的爸爸又是一个爱开玩笑的人,爸爸知道我爱玩游戏,不管他上班有多忙有多累,只要一进家门,他立刻对我眉飞色舞手舞足蹈,嘴里说着“闯关了,闯关了”逗得我哈哈大笑。妈妈总是说爸爸没个大人的样子。 爸爸也有严肃的时候,比如我爬窗户,爸爸会狠狠的打我,让我记住那样会很危险。
教我怎样做人,在我成长的路上让我学会“真诚﹑善良﹑美丽﹑忍耐、宽容﹑尊老爱幼﹑助人为乐、思想品德高尚、先为别人着想,和别人发生矛盾时先想到自己哪里做的不好”。 爸爸教会了我许许多多的知识,爸爸爱我,我爱我的爸爸。