哈哈!考试终于结束了,我也松了一口气。放学后,我像往常一样出去散散。但是心里却有一丝担忧:考试的成绩会好吗?特别是语文,因为作文好像偏题了。
第三天,老师开始宣布成绩了。裴昊,数学92,英语96,语文84。当我听到语文成绩的时候,好像全身被雷劈中了一样,上讲台领试卷时,走一步就像是脚下踩着尖刀,试卷拿在手上,“史无前例”这个词在我脑海中脱颖而出。一时间我好像对自己失去了信心。这段时间,玩占据了我一天中大部分的时间,我觉得无法控制自己。以往我自认为我很棒,可是,现在就证明了,我还是不行的。之前,每天放学回家,做完老师的作业后,我马上飞奔出去,玩去了。总觉得一个人在家太孤单了。
不过,通过这次考试,我终于知道是我玩的太多,复习的太少。今后,我一定要努力起来,加油,朝明天美好的未来出发。