放风筝周记
一天清晨,太阳公公露出了笑脸。
我和李文到公园里放风筝,一到公园就看见五颜六色的风筝飘在空中,有穿着花衣服的蝴蝶,有长长的大蜈蚣,还有一只大知了风筝呢!
我和李文赶紧把自己的风筝叶飞上了蓝蓝的天空。
我的大蜻蜓翅膀是淡蓝色的,尾巴是红黄相间的条纹,黑色的大眼睛,可神气了。李文的风筝是条大金鱼,圆圆的大眼睛金黄色的身体,长长的尾巴一摆一摆的,可美了!
金鱼和蜻蜓风筝好像比赛似的,越飞越高,调皮的小燕子在五颜六色的风筝中间飞来飞去,好像在和他们做游戏呢!
这些美丽的风筝把我和李玟的理想都带上了蓝蓝的天空,越飞越高,越飞越远……