放风筝周记
“放风筝喽!”小明和同学欢呼雀跃地来到了西院湖公园放风筝。好一个风筝大聚会!有威风凛凛的大老鹰,有轻盈灵巧的小蜜蜂,有活波可爱的小虎头,有灵巧有美丽的花蝴蝶…等等,真是千姿百态、各显风采呀!
他们来到一片空旷的草地上,只见很多同学已经在开心地放风筝了。
开始放风筝了。“三、二、一,放……!”小林说。小明用力地把风筝往天空上一送,小林赶紧抓着线跑了起来,边跑边放长线。“快点儿放线!快点儿放线!”小明大叫道。只见那“大燕子”缓缓地升上了旷亮无比的天空。
突然,一阵大风吹过,刚刚还在天空中“飞翔”的“大燕子”缓缓地落了下来。他们吸取了上次的经验,等风小一点儿的时候,才把风筝送上蓝天。“大燕子”越飞越高,似乎钻到了白云里去了,都要看不到“大燕子”了!