放风筝周记
星期天上午,春光明媚,天气晴朗,晨晨、乐乐和童童准备去小区后面的公园放风筝。
他们来到公园,看见天上有各种各样的风筝,有活泼可爱的小金鱼,有弯弯曲曲的蜈蚣,还有神气的老鹰,远处有一个小弟弟,在爸爸妈妈的指导下,把五颜六色的三角形风筝送上了碧空万里的天空。
“准备好把咱们可爱的燕子风筝和色彩缤纷的蝴蝶风筝送上天空了吗”?乐乐边说边把燕子风筝举上了天空。“准备好了,已经拿好了线轴”晨晨愉快的说,只见陈一手拿着线轴,一手拉着风筝线,然后晨晨大喊了一声放,乐乐便赶紧松开了手。燕子风筝越飞越高,“一次就成功了”,童童说:“把蝴蝶风筝也送上天空吧!不一会儿,蝴蝶风筝也顺利的送向了天空。
三个人看着在天空自由自在飞舞的风筝,满意的笑了。“小心”,乐乐突然叫道,原来燕子风筝像喝醉了一样一头从空中栽到了地上。两人又赶紧把燕子风筝送上了天空。
看着两只在天空中快乐飞舞的风筝,我们开心极了。