给爸爸妈妈的一封信
亲爱的:
您好!
从我降临到这个世界的那一刻起,已经度过了十三个的春秋。这十三年里,有,有吵闹,但更多的是欢声笑语,我过的快乐,都是和爸爸妈妈联系在一起的。从幼儿园起,妈妈就开始辅导我功课。
记得有一次,里要求买一组立体图形,;可我偏偏把这件事给忘了,直到晚上睡觉时,才想起来,赶紧告诉妈妈,可是已经九点多了,妈妈,到哪里给我买呢?您没有谴责我,而是摸摸我的头,温柔地说:瞧你这记性,下次记不住,就做个笔记。听了妈妈的话,我心里比挨打挨骂还难受。因此,以后我再也没有出现过这样的情况。
就这样迷迷糊糊的睡着了,第二天醒来,映入眼帘的是一小包立体图形,正是我所需要的,我纳闷极了,难道是上天宽容了我?我麻利的穿上了衣服,拿着那包图形,妈妈看见了,道:图形还合适吧?我恍然大悟,忙问:妈妈您从哪里买的?妈妈笑了笑:昨天晚上和小区门口老板联系了一下,给你留了一包。我仿佛被一种奇特的定身术附身了,胸口像是被一块大石头压住似的,说不出来话,这就是我的。她虽然没有明星般的面貌,却拥有金子般美丽的心;我为我拥有这样一个的妈妈,自豪。
达芬奇曾说:可以为子女牺牲自己的一切,包括自己的。爸爸从小就严格要求我,生字,课文所以我的基础十分坚固。爸爸很敬畏古人的智慧,这使我十分热爱文学,诗词,,捧起书来,甚至可以达到忘我的境界。读到那些优美的诗词,我仿佛就置身在此情此景之中,与诗人一同欢喜,一同忧伤。热爱文学的同时,我还要您,您工作非常辛苦,经常熬夜。可当您回到,无论有什么问题,您总能为我们解答,像从来没有发生什么似的,所以,我想对您说声:谢谢您为我们的付出。
爸爸妈妈,是您让我来到这个美丽的世界;您像路灯,照亮我前行的道路;您像,照耀着我,呵护着我,替我扫除一切前行的障碍;您像园丁,精心保护着我;您像指南针,指引我走向正确的道路;您像阿拉丁神灯,满足我的一切需求,愿望;您把所有的营养,都无偿的留给我,不为自己留下分毫。如今,你们老了,沧桑的脸上布满了的痕迹。
我会学习,完成自己的,达到自己的目标,来报答您!
祝您
健康,工作顺利!