给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸,妈妈,老话说得好:“天下父母心,无不望子成龙。”可我却一次有一次让你们失望,有些时候,我更是惹得你们伤心,可你们却没有放弃,一次一次把我从人生歧途上挽救过来,但我还是那么不懂事。
也许,在你们的眼里现在的我与以前的那个听话的懂事的孩子有天壤之别,其实,有些时候,我也经常会反思自己,尤其是那让你们讨厌的臭脾气,我也想改掉,但是就是不能控制自己,有时候现在的我会嫌弃你们爱唠叨,与过多的约束我,让我有点烦。所以为此我会对你们发脾气,正好借助次机会,我也可以打开自己的心扉,冷静下来想一想,以使我会处的更加和睦。
我现在上高中了,再也不是那个上初中的我了,现在的我比以前应该好了许多吧,那个时候的我,应该对你们来说不是最听话的,最懂事的,整天就知道那些不愿读书的人一起玩,有些时候还会和别人打架,老师就把你叫到学校会去,人家都说去学校有时被老师骂了,这让你脸上很无光,自从中考以来,我就开始反思自己,我错了,错了很多,但我一定要好好学习,弥补过错,你们也还是像以前一样支持我。
来到一中,来到相爱的高一,老师,同学们都很热情,相处的很融洽,同学们的学习热情与氛围也很浓郁。给爸爸妈妈的一封信600字
虽然高中学习紧张而激烈,然而我还是很开心,因为在家里,有爸爸妈妈的督促与教诲,让感觉身心温暖,充满对学习的积极与向上。
在学校,有个各位老师细心指导与点拨,就比如说每次我有什么疑难总会在晚自习的时候向老师询问方法与解题过程,有些时候听老师讲了几遍还不明白时,在向老师请教老师也还是一样的细心耐心的指导我们。
教我们的每一位老师都尽心尽责,就比如我刚到高一的时候,以前的有些恶习 还没有改掉,上课说话,这样不仅影响老师上课,还影响了同学的学习,自从班主任教导我之后,我便小心从事了,并且荣幸的自我推荐成为了高一4副班长,自从我那说话的坏习惯收敛了很多,为此,写完不要担心。
爸爸妈妈,从事体力劳动,起早贪黑的很辛苦,老师为我们批改作业督促我们学习,从事教育工作,也很辛苦在我的人生中,爸爸妈妈给了我生命,老师给了我知识,他们都非常辛苦,借此次家长会,我想对他们说:“谢谢你们,辛苦了!”
高中的生活劳累而开心,只因为是为了自己的理想,为了自己的人生,为了感恩,他们日复一日的学习着,而作为他们当众的一员,我也有理想,我也要幸福的人生,我愿自此扬帆远航,踏上属于我的那条人生之路。
身为一名一中的学生,我也要感谢一中让我们遇到这么多的同学与这么多的好老师,感谢一中让我健康成长,快乐学习。
情感,不用过多的语言,体现、行为,不用过多的动作表示,我愿用实际行动感谢父母,感谢老师,感谢一中。
最后,希望我能与同学们一道快乐学习,顽强拼搏不畏惧艰苦,自此不要让自己的人生之路遗憾。