亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢爸爸妈妈给予我生命。在我出生时,妈妈您就先挨了一刀,我才来到这个世界。
首先,我想对爸爸说:“爸爸您开车能慢点、小心点吗?”爸爸呀,您做什么事情总是那么急躁,要知道,事缓则圆。
这几天,您为了让我能爱上看书,您也认真地看起了书,而且放下了您最爱的手机,要为我树立一个好榜样,其实我心里是有点感动的。爸爸,我知道您是爱我的。但是老爸,您能不能不要动不动就揍我,这样使我心里又爱又怨的。
再来,是我最亲爱的妈妈,你总是把我和弟弟的衣食住行都安排得妥妥的。妈妈,我知道我学习自控力比较差。当您苦口婆心地劝说我、教育我时,我总是针尖对麦芒,大声地反驳,与您争吵起来。事后,我总是后悔莫及。我想,你们是否觉得我这个孩子太不听话?是否觉得不想管我了?
爸爸、妈妈,我感谢你们把我带到这个世界来,感谢你们这些年来对我的养育之恩,感谢你们为了让我健康成长付出的一切。
我还未学会面对你们说出我的爱,只好用这样的方式来表达我的感情。爸爸、妈妈,我希望你们身体永远健康!