亲爱的自己:你一直认为你的人生道路一定是蒸蒸日上的,可你却渐渐的走向了人生的低谷。
亲爱的自己:你是一个有理想有抱负的人,可是你的理想和抱负到现在却被现实砸的粉碎。
亲爱的自己:你是一个爱美的人,你喜欢沐浴在唐风宋雨之中,每每看到美到极致的文章时,你都会陶醉感叹!书法、绘画、写作、唱歌。这些都是你最喜欢的。可是你为了生活的重担,却常常把你认为最美好的都抛在脑后置之不理。
亲爱的自己:这些年你活的太累了,压力也挺大的,这是你为了家人的幸福而甘心情愿的,但这些努力没有换来想要的结果,反而还让家人为你担心,所以你内心十分惭愧。
亲爱的自己:人生有很多无奈和坎坷,面对这些东西你一定要淡定从容,因为这是命运在考验你。虽然你经历了别人难以想象的困难,但是你一定要挺住,挺过黎明的黑暗就是美好的明天。
亲爱的自己:你时常会感到已到不惑之年的你还一事无成,你有时会感到十分悲哀,在人前你会强颜欢笑,只有一个人独处的时候你才会掀开伤口看看。
亲爱的自己:钱不是衡量一切的东西,千万不要为没有钱而感到自卑失落,有钱也好无钱也罢,但有两样东西是钱永远买不到的,它就是健康快乐。
亲爱的自己:好好疼爱和珍惜你吧!一个不懂得对自己好的人,怎么会对家人和亲友好呢?人活一辈子实在太不容易了,世上对你好的人莫过于你!
亲爱的自己:人生最大的失败不是失败而是对自己丧失信心,只要心存希望就会有美好的未来,这是没有年龄划分的,不管你有多大只要希望还在你就年轻,只要你一直坚持你就会成功。
亲爱的自己:你一定要懂得感恩,感恩生命和生活给你带来美好的一切,用美好的眼光看世界,世界到处都充满着美好。不要抱怨命运给你带来的不公,命运对每个人都是公平的,经常抱怨会给你增添无尽的烦恼。
亲爱的自己:在这个世界上没有什么值得你去悲伤、难过、痛苦、后悔的事情,记住人这辈子只有一次,你一定要好好的活下去。
亲爱的自己:最后给你说声:对不起。这些年你所经历的困难和委屈,我都看在眼里记在心上,我只希望你快快乐乐的过好以后的每一天。