亲爱的王樱蓉:
你好!
让我们坐着时光飞船,飞到20xx年。
哟!那个长成大家闺秀的女孩!我是20xx年的你,在20xx年12月,我写下了对未来的你,展望一切,想象一切的信------
你现在,是个十八岁的女孩了,你已经长大成人了,但是,现在的你是否遗忘了,你最初的梦想了呢?
你小时候的梦想有很多,你想当一名歌星站在星光闪耀的舞台上,绽放你独特的光彩;你想当一名志愿者,去贫困灾区里,帮助那些生活困难、贫困、拮据的人;你还想当考古学家,在历史的长河中,去发现一个又一个人世间的未解之谜------
当我看到你站在星光璀璨的舞台上,绽放自己独特的光彩时,我感到很开心,当我看到你在献爱心时,我知道你长大了。当我看到你在挖筑龙石时,我感到很欣慰。但是我坚决不会忘记,在这一次的成功背后,都有你的默默付出,在星光璀璨的背后,你是一遍又一遍的练习,夜以继日。你是一次又一次的经历失败和挫折,才能飞上天空盘旋。在做志愿者的背后,你是东跑西跑,四处奔波。你是那么的努力,只为让贫困山区的人们再过上幸福的生活,安居乐业。在考古学家的背后,你是一次又一次地寻找考古方法,寻找考古地点解决那些未解之谜。虽然你成功了,但你千万不要忘记,不仅仅只有你在默默付出,爸爸妈妈也在支持着你,追随着你------
虽然现在的你实现了梦想,但现在的你是不是在孝顺父母?是不是实现了你的出国梦?是不是在努力做得更好?你可知道以前的你,脑海中有一千个一万个问号出现在你的纸上,但你是否可以尽你最大的努力和付出把它一个又一个的解决?
我相信,现在的你一定能做到,因为你的力量是势不可挡的!梦想的力量更是势不可挡的!梦想就像一盏明灯,在指引你前进的方向。它又像是在你受伤、难过时的一个依靠。给你安慰,给你呵护,给你力量------
那准备好了吗?现在的你,让我们一起去把一个个最初的梦想实现吧!可能时光把我带到了以后的世界,但我希望我们还可以展望未来,期待梦想开花结果,加油!
此致
敬礼!