写给自己的一封信
我要给十年后的自己写一封信,信的内容是这样的,
您好,郭霖轩!那时候你一定很高,那时候你一定已经知道怎么照看弟弟了,那时候你肯定是一个拼装小达人,会平各种各样的拼装,十年后的我还有个愿望,愿望是成为一个发明拼装的小能手,把有趣的拼装分享给更多的小朋友。
十年后的我一定也会帮爸爸妈妈做更多的家务,成为爸爸妈妈的小助手,感恩爸爸妈妈的养育之恩;十年后的我也会学会骑自行车上下学了,这样爸爸妈妈就不用那么辛苦了,还想对自己说,十年后爸爸妈妈身体不好了,学会照顾他们,帮他们洗脚,做饭,帮爷爷奶奶上下楼梯,成为爷爷奶奶,爸爸妈妈心中的好孩子,来报答他们的养育之恩。十年后的我,一定也会好好学习,以最好的成绩回馈老师的教导。
郭霖轩,那就从现在开始,做到好好学习,期待十年后的自己,加油!十年后的我们再见!