写给自己的一封信
亲爱的自己:
你还好吗!
我不知道当你看到这封信的时候你有多大了,我是一直伴随你成长的伙伴,形影不离。你当初的理想与信念实现了吗?我记得你从小的愿望是成为一名出色的建筑师,把祖国的山河建设的绚丽多彩。
从小的你总爱搭积木,总能拼出奇怪而美丽的造型,他好像变形金刚,稍微移动一块就会变成另外一个造型的房屋,很是神奇。当爸爸妈妈问你灵感从何而来的时候,你总是故作玄虚表现得那么神秘,其实我知道你是从“乐高城市”中学来的。看你丰富的表情,我决定和你共受这个小小的秘密。
现在的你是否还在保持那颗爱学习而又好奇的心呢?你是否还会常常回想起儿时的你?还会记起曾经那段浪漫天真的年纪?在你成长的路上遇到挫折和彷徨时,请记起当初的梦想,曾经逝去的时光会给你信念,在你前进的路上为你祝福。你要学会珍惜,在逆境中成长。但愿以后的你能够变得更加坚强。
好了,夜已经很深了,由于时间的关系就先写到这吧,晚安亲爱的自己!