写给自己的一封信
谢xx:
你好!这是我在20年前给你写的一封信,收到这封信的时候,你是不是感到很惊讶?
通过多年的奋斗和努力,你是不是实现了自己的梦想?随着科技的进步和你的努力钻研,曾经在电视中见到的激光枪、防护盾是不是已经成为了你的研究成果?希望这些东西不再用作战争,而是用在社会发展上。我梦寐以求的飞行汽车,是不是已经研究出来了?那种汽车要以氢气为燃料,才不会对空气造成污染,还不会对道路造成拥堵。希望那时候的世界是一片繁荣、和平!
对了,20年后的我,不论再忙也要抽出时间去看看以前的赵爽老师和刘淑霞老师,没有他们的教导就没有你辉煌的今天。同时,还要经常回家看看爸爸、妈妈,还记得小时候生病时爸爸、妈妈的日夜守护吗?他们即将退休,也需要咱们的陪伴和聊天。另外,还要多与姐姐交流、沟通,照顾好姐姐!
好了,不再多写了,爸爸说过:童年的时光是宝贵的,我会好好珍惜现在的生活,加油!
祝:健康平安、一切顺利!
最后,随信附一些小照片,是不是感到很留恋?
此致!