亲爱的先生:
您好!
希望在有您的日子里,可以实现用互联网上课,那样我们就可以不用在夏日炎炎顶着太阳去上课;在寒冬腊月冒着风雪去学习,而可以舒舒服服地躺在被窝里学习,就让学校形同虚设,成为我们游戏的天堂。
我希望在有您的日子里,我们可以没有疾病,让疾病这个词消失;希望让我们的天空、土地、食品……不要污染,好让我们吃东西时不要提心吊胆;就让烧烤老板嘴里常冒出的“不干不净吃着没病”这随意的话离我们远去。
我希望在有您的日子里,我们能和动物和平共处,因为我不愿看到那些可爱的小动物被斩尽杀绝,更不愿意看到动物伤人的惨案,希望我们人类能和它们成为大街上手拉手的好朋友。
我希望能在这样的环境下成长,20xxx先生,这些就全都看你了,请您动用你的能力帮助我们,让互联网更实用,让污染更少,让我们能和动物和平相处吧!
向尊敬的20xxx先生致敬!