未来大二的我:
你好!
秋季,我拿起笔给你写信,此时此刻,我对未来的一切充满好奇。
你现在大二了,你是否在名牌大学读书?清华、北大、浙大?……反正尽自己的努力就好了。虽然,你现在是大学生了,不要以为已经完成了人生的目标,万事大吉。还要勤奋读书,为以后就业努力学习。
现在,我的梦想是当一名作家,不知道那时的你是否还坚持着这个梦想呢?你现在读什么专业?是汉语言文学吗?
有空时,要常与父母联系!假期到来,要回家看看爸妈。你还记得在小学时,爸妈也曾和你说过,希望你不要离他们太远。“儿行千里母担忧”。告诉他们你在这儿很好,让他们放心。
在小学阶段,你总觉得自己不够自信,任何事情都以“我不行”为代言。有一次,在大队委才艺展示时,你没自信——看见黑压压的一群观众,顿时感到紧张,使表演不够顺利,但后来竞选成功了!都说自信是一把利剑,拥有它可披荆斩棘,无畏地面对人生的挫折和困难。拥有自信会充满勇气,全让我们不断挑战、超越自我,追求更加卓越的未来……相信你现在是一个充满自信的女孩!还是那个阳光女孩————吴林涵!加油!