写给自己一封信
尊敬xx:
未来的我,你好。现在是20xx年10月的我,今天突发奇想,想给自己,因为我非常的好奇,未来到底究竟是一个怎样的样子,我也很好奇,未来的我到底是不是一事无成,很多人都说我现在不学习,不努力,不好好的工作,未来的我一定是从每一个被人人唾弃的人,我想知道未来的我是否应该改变未来的我是不是已经变得更加的美好,是不是他们也不讨厌我们了。我有很多很多的问题想问未来的自己,但是我又无从下手,所以我只好写一封信,问一问未来的自己过的是否安康。
你好!
未来的我你好,你还记得你童年的梦想吗?那时,你是多么渴望成为一名优秀的飞行员啊!像一只雄鹰在广阔的蓝天上自由飞翔。飞过绿色的森林;飞越蓝湖;飞越广阔的草原;飞过高高的冰山和罕见的沙漠;每天每个人都会飞遍世界,飞遍世界。你的梦想实现了吗?如果成真,我热烈祝贺你!如果没有,你现在在做什么?当大老板?当警察?顺便说一句,你小时候的画很好。你现在已经成为一名伟大的画家了吗?
你还记得你小时候有多痴迷电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏,你就发脾气,一直哭!我想你现在戴上了一副厚眼镜!这不是很不好的味道吗?忘了告诉你,如果你的眼睛近视了,你飞行员的梦想就泡汤了!你还记得小时候许下的诺言吗?你说长大了要孝顺父母,给父母买别墅,买豪车。你现在做了吗?已经买了?还是准备买了?记得提醒爸爸少喝酒,天气冷的时候提醒妈妈多穿毛衣。父母老了,你一定要好好照顾他们!
你还记得你童年的朋友吗?你分享快乐和悲伤。你现在经常联系吗?如果有,我真的为你高兴!如果没有联系,请尽快联系。我想他们会非常想念你的。有他们的陪伴,你的生活会更加精彩!你感觉压力很大吗?如果有,和朋友一起喝茶聊天!
亲爱的,你一定是一个诚实善良的人,虽然可能我们一事无成,虽然我们真的或许会成为他们口中所说的一事无成零,但是我想说的是,我们每一个人的人生都是与众不同的,无论我们将来走到怎样的地步,都是我们的选择,问心无愧就可以了。!最后,祝你身体健康,万事如意!
现在我:XXX。
20xx年10月10日。