敬爱的萱萱:
你好!
今天我忽然想到给你写信,20xx年后得你过得开心吗?还是像以前那样没有自信吗?
开心的心情随着年龄渐渐消逝了吗?是不是有很多压力的觉得呢?你还记得你以前说过的话吗?你是学习进步了吗,生活的开心吗?
事业方面,你有没有成果了呢?假如有了成果的话,置信你曾经牺牲了很多吧,没关系,这些牺牲是必要的,加油,置信本人,看准目的,明智的行进,置信你能行的。
让我想想8年后的你,一定长得才气横溢的青年了吧,一定要好好报效祖国,一定要怀着一颗感恩的心,报答对你生长有恩的每个人哟。
20xx年冬天的一个黄昏,你在干什么呢?那时你的生活又会是怎样样?,完成了本人的幻想了吗?假如是肯定的,那你没有孤负我的对你的希望,多年的努力也就没有付之东流。
还记得8年以前,你还是个五年级的小学生,成果也不是太好,但兴味喜好普遍。11年~12年那个时期,你一定还记得吧?曾经的你是多么没有自信和英勇,每次上课你都不够英勇举手发言,每天都是开心就笑,难过就哭。