亲爱的xxx大姐姐:
你好!
人生总有许多巧合,两条平行线也会有交汇的一天;即使你在天涯,我在海角,也会相遇,给予对方的总是惊讶与祝福……虽然你来自重庆,我来自浙江,但“手拉手”让远隔千里的我们联系在了一起。也许是巧合,也许是缘分……
我叫xxx,是xxx一小的五年级学生。我是个性情十分古怪的女孩。有时活泼开朗,有时寂静地如雕塑一般,有时会装可爱,有时惹急了也会河东狮吼,可谓是惊天地泣鬼神,让你的双腿不由自主想“运行”了。
我是个泛爱主义者,兴趣十分广泛,爱文科的想象,也爱理科的逻辑。弹琴、画画、电脑……我一样没放过。尤其现在对排球很狂热,对篮球也很痴迷。
我非常喜欢看书,故事类、知识类、意志类、学习类……我的房间被我整理地像个图书馆。有一次,我买了一本凡尔纳的海底两万里原著。故事曲折有趣,把我吸引住了。睡觉时,我用手机那微弱的灯光,继续看着。突然,我的房门打开了,出现了黑暗中最邪恶的统治者——妈妈!我使用瞒天过海招将书藏到了被子下,可妈妈把被子一翻,唉!纸包不住火——漏了馅的我只好投降。
为了增进我们之间的友谊,我的建议如下:
1、通过发达的媒体交流我们的学习生活情况,交流我们最惊奇、最感动、最新鲜的事。
2、交流学习方法和心得,通过自己的长处来弥补对方的短处。在对方需要的时候及时帮助他。
3、相处许久后,向对方吐露心扉,让对方和你一起享受快乐,分担痛苦。
4、寒暑假时,可以约对方见一次面,熟悉熟悉。
走上那条用多姿多彩的童年架成的友谊桥梁,用靓丽的一笔去记录这段美好时光。用心灵去相通、去体会对方的开心和苦恼。我们的友谊会地久天长!
祝
身体健康!学习进步!