亲爱的xx:
你好! 学期将结束,我们马上又迎来快乐而充实的寒假,在寒假里你准备干什么 我这学期一点儿也不快乐,和往常没什么异样,对了这学期我认识了一个好朋友,她就是五年级的颖莹,我跟你虽然很久没有见面了,我也不知道你是已经忘记了我们之间的友情?但我绝对不会忘记你是我的闺蜜的。
这学期在一次次经过朋友的“背叛”因此我的已经破的不能再破,我也不知道你在和我离开的这几年你是否因为新朋友对自己的不满而整日不开心,也不知道你在新生活中生活的快不快乐,我好像知道知道你新认识的朋友中有没有和我同名的好朋友,唉!可惜你已经读初中了,我此生有可能和你不能再相见。 好了,我跟你谈谈这学期期末阶段,老师真是考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。
你作业做完了吗?这几个学期过的好吗?这几天妈妈总是我严加看管,让我连呼吸新鲜空气的时间都没有,真是令人讨厌。她还说:“让你好好学习不是让你玩长大以后只有小应,于住,那时候可怎么办!这些类似的话听了无数遍,何时才能到了头呀!唉唉唉!真是倒霉呀! 好了,呀!要上课了,不跟你谈了,偷偷告诉你上的是数学课,再见!
祝 身体健康,学业有成!