给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?光阴似箭,日月如梭。转眼间,11年就这样过去了。我从一个牙牙学语的小婴儿成长为一名标准的少先队员,我长大了。而爸爸妈妈也随着时光的流逝老了许多。皱纹早已悄悄爬上你们的脸庞,白发为你们的头发增添了几分色彩。 11年的付出;11年的艰辛;11年的打拼,使你们憔悴了许多。当初你们为了我,为了这个家,来马关盖建属于自己家的房子。因此,家里背上了沉甸甸的债务,这令本来生活就拮据的我们更加辛苦。为此,爸爸妈妈也被别的同事和朋友歧视,瞧不起,爸爸妈妈蒙受欺辱。如今,我能为你们做的,就是好好学习,将来成为祖国的栋梁,好好报答你们!而今天,以前歧视爸爸妈妈的那些人们开始佩服爸爸妈妈了!因为爸爸妈妈用自己的努力令人刮目相看。而我也成为了班级的领头羊!学校的小主人!和老师心目中的一颗闪烁之星!是你们心中的骄傲!一家人要同甘共苦,共同奋斗!谢谢你们!
祝身体健康,工作顺利!