亲爱的妈妈:
您好!
这这封信中,我有一件重要的事情告诉你。这件事就是我们第一场挑战赛数学考试正式结束。这次考试,你可能最关心的是我的成绩,但这次,我可能要告诉你,我没有考好。
上午考试的时候,正在做题的我,一开始本感觉题很简单,我可能会考高分,或者考满分。可是,开始做解决问题时候,我很快打消了这个念头,因为我发现了因为知识不牢固,而有一道题不会做。这套题的分值是4分,紧临考试结束,我也才乱写一通,不会对错。
对过答案,发现真的错了,唉。一开始的我很是失落,感觉这次肯定考不好,说不定,连红榜都上不了。这一段时间的数学成绩的好坏就看这一次考试,就看的是这一次总结。可惜,我却没有考好,我的心里顿时灰蒙蒙,仿佛随时会有倾盆大雨来临。
但后来,我却认为这一次考试就算考不好,又能怎样,也不能挽救,现在唯一能做的就是复习好语文,准备语文挑战赛考试多去高分上红榜。
等数学成绩出来后,哪里不足补哪里。只能这样,我一定会在语文成绩中那高分的。等到补足后,就会变好的。
恭祝:
工作顺利,天天开心。