给爷爷奶奶的一封信
爷爷奶奶:
爷爷、奶奶近些天您们身体好吗?这是我上学来第一次写信,所以就写给您们了。我听爸爸说爷爷腰疼,也不知现在好些了吗?
现在我已上三年级了,到9月份我就要升入四年级。由于我学习紧张所以暂时不能回家看您们,请爷爷奶奶一定保重身体。最近我们搬新家了,等放暑假我和爸爸回家接您们来北京,看看北京的天安门、故宫、长城还有鸟巢和水立方等,这些建筑非常雄伟壮观。
爸爸妈妈的工作很忙,也许爸爸很少给您们写信,请您们体谅,爸爸有时间一定会给您们写信的,也请您们放心不要牵挂我们,我已经长大了会照顾爸爸妈妈的,更会好好学习的,不让他们为我操太多的心。
祝您们身体健康、万事如意!