亲爱的小伙伴:
你好!
虽然我们从来没有见过面,但我想把这颗诚挚的渴望友谊的心献给你??远方的朋友。我叫陈梦丹,今年12岁,是一个五年级的学生。我有许多爱好:看书、画画、做游戏。我是一个活泼开朗的女孩,浓浓的眉毛下长着一双黑宝石般的眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来嘴角便露出两个小酒窝。
在我们学校里,一棵高大挺秀的雪松挺立在圆形的大花坛中,周围环绕着一棵棵瓜子黄杨,它们手拉手,像一个个卫兵保卫着这棵大雪松。早晨,当你走进校园,朗朗的读书声响彻校园。下课时,我们一起玩游戏。
我们新街是一个苗木之乡,到处是绿油油的苗木,风景可美了!我们家乡还有许多旅游景点,如杭州西湖、萧山湘湖......萝卜干是我们萧山的特产,黄黄的,香脆可口,好吃极了!
远方的朋友,欢迎你到我们家乡来玩,那时,我一定会做你的导游,带你游遍家乡的每一个景点。
祝你
学习进步,天天开心!