远方的朋友:
你好!
虽然我们从未见过面,虽然我们遥隔千里,互不了解,互不相识。但我想,当你读完这封信之后,会感到开心的,那时,我们彼此已成为朋友了。
炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,鼻梁上还架着一副眼镜——这就是我。我的家在新会,一个好地方。如果你有机会,随时可以到新会来玩哦。
我觉得新会最好的地方莫过于圭峰山了,你可以到那里爬山。运动总是快乐的,因为途中的风景会给你带来喜悦。爬到山顶,除了在大草坪上玩耍,也可以到茶花园内赏花,这些花令人陶醉。若你不想登山,也可以到玉湖散步!最可爱的还是湖中的锦鲤鱼,五颜六色的,你一来,他们就会从四面八方聚拢过来,等待你即将撒下的鱼料。
若你想尝尝这里的特色小吃,就要尝尝这甜而不腻、香甜可口的糖不甩,还有别具特色的叉烧包;若你想尝尝零食,那九制陈皮就是你的最佳之选,陈皮是新会的特产,由新会柑的果皮制成,有益健康哦;若你想尝尝美食,古井烧鹅外酥里嫩、鲜嫩多汁,还有司前温蛋,令人垂涎三尺。
我希望你看完这封信后,能了解新会,也希望你能常来新会玩。
祝你
学业进步,身体健康!