唐鹏同学:
你好!
我是瑞安市实验小学的程信恺。我乐观开朗,幽默风趣,是一个爱书的四眼小胖子。
听徐老师是说要开展一个“手拉手”写信交友活动。所以,我希望以一颗真诚的心与你交朋友。
我的爱好很广泛:看书、电视、电脑、篮球……我都喜欢。你别以为我长得胖胖的,打起球来可是有模有样的呢!每当体育课自由活动时,我总会率领一队球友大干一场。常常弄得满头大汗了才肯善罢干休,经常让别人以为我去洗头了。但不幸的是,今天打球时不小心被自己绊倒了,导致手腕的骨头有点断了。现在,我正在绑着支架给你写信呢!
在生活中,我还是一个名副其实的孝子。我经常会帮妈妈做饭,帮忙擦地、洗碗、收衣服……我也都有干。
如果条件允许的话,我还可以邀请你来我们这里玩。好看的书籍任你挑,电视随你看,电脑随你玩,我还可以带你去参观我们的学校。那里风景如画。踏进校门,首先映入眼帘的必定是那棵高大挺秀的大榕树。它很高,要站在五楼才能与它平视。它很粗,要两个人合抱才能抱得住。再往里走,就可以看到那个红色的塑胶操场。课间十五分钟,这里就是我们的快乐天堂。我们经操场上飞奔着,嬉戏着。这儿,留下了我们的一串串欢声笑语。我还可以做你的专职导游,还你到处逛。我们学校旁的玉海楼,是全国四大藏书楼之一。晚上,外滩、广场热闹非凡。路边,各地小吃集聚一堂,让人垂涎三尺。我们一起去逛超市,享受山珍海味。我想,你也会和我一样,爱上这里的。
祝你身体健康,学业有成。