远方的孩子:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿将一颗真诚、渴望友情的心献给你——远方的朋友。不管你是一个有远大志向的小男孩,还是一个无忧无虑的小女孩,我都愿意和你做好朋友。你知道我为什么要给你写信吗?因为班级里开展了“手拉手”活动。我认为开展这个活动非常有意义,这个活动能让我结实更多的朋友。说了这么多,让你来了解一下我吧!我——一个性格开朗、活泼的女孩,今年11岁了。圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,皮肤黑黝黝的。我喜欢看书、上网,最擅长唱歌,曾参加校合唱队。在班级里学习成绩很好,总是名列前茅,也常常得到老师的赞扬。你的学习成绩好吗?我希望能和你成为永远的好朋友,好吗?我是在一个幸福快乐的家庭成长的,在家里是名副其实的“公主”,家里的“士兵”是爸爸,妈妈是掌管“御膳房”的。
妈妈和爸爸都会听命于我,我想做什么事只要吩咐一声就行了。你的家庭是怎么样的呢?你能告诉我吗?远方的朋友,我现在在鳌江五小五(2)班读书,我爱我的学校。如果你愿意和我交朋友,就请你马上回信吧,让我们在信中一起交流学习中的收获,一起谈论人生吧!
祝你学习进步,天天快乐!