亲爱的朋友:
你好!
我叫边钰然,生活在河南省、郑州市、二七区。我的家乡很美,并且还有许多美食呢!比如,最著名的有烩面,油条和胡辣汤。烩面的味道很好吃,乳白的汤,淡红的枸杞,褐色的羊肉,绿色的海带,上面漂着几滴金黄的油,真让人垂涎三尺。
我今年11岁了,在二七区实验小学上学,我的校园很美丽,我最喜欢的就是路边的一棵棵海棠树,春天时抽出了嫩绿的枝芽,过了不一会儿树上长出了粉粉的花苞,到了夏天时海棠花都开了,花瓣纷飞,就像清代诗人李清照所说一般“知否知否,应是绿肥红瘦。”我们学校不光有海棠树,还有一年一度的海棠文化节。我还会拿海棠花做成书签呢······
哎呀我都忘了今天的正事了,我们特别想和你交朋友,因为我们小组想创建一个“手拉手”活动,这个活动可以促进我们的友谊,互相交流学习经验。对这次活动我有一些建议,就是可以相互比赛,两方校领导可以互相交流管理经验,过年制作贺卡,赠与对方。多交流有关学习方面的问题。我期待你的回信。