给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
收到我的来信,你一定很惊讶吧!我来自美丽的巴东,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”
老师告诉我们,我们两个的学校是友谊学校,而你就是我选择的“手拉手”的新朋友。虽然我们从来没有见过面,但是缘分让我们跨过千山万水走到了一起,这是多么神奇美妙的事啊!
我就读的是巴东的一所小学,我们的学校非常美丽。我最喜欢的是学校的春天,春天,五颜六色的花朵散发出阵阵清香。操场边的垂柳,在微风的吹拂下,甩动着长长的辫子,把操场打扮的格外美丽。在路的尽头有一幅幅壁画,上面画着迷人的山水。课间和课外活动时,同学们如小鸟似的飞出教室,在操场上奔跑、嬉戏,听了我的介绍,你一定迫不及待想来我们学校参观吧!我们学校的全体师生随时欢迎你的到来。
最后,我来介绍一下我自己吧!我叫谭思源,今年11岁,是个活泼开朗的小女孩。我有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张小巧的嘴巴,虽然我长得一般。也许你也是一个和我一样无忧无虑的小女孩,或者你是一个有远大志向的男孩。
亲爱的朋友,虽说我们素未谋面,但我相信这封信一定会在我们之间架起一座友谊之桥,只要我们心灵相通,不管相隔有多远一定会成为真心的朋友。
祝:天天开心!学习进步!