依木然·亚生:
你好!
我是温州市黄龙第一小学四年级4班的郑XX同学,你们那边的名字这么长,有点像外国人,我们这里的人名字基本只有2-3个字,如果4个字就很稀有了。
说说我们的学校吧,有一千多人,每次早晨跑操时,大大的操场上,你就可以看到“奔腾”的“千军万马”。我们学校有教学楼,综合楼,餐厅,美术室,音乐室,电脑室,图书馆,篮球场,足球场,还有室外乒乓桌,柔道活动室——你知道吗?我们学校的体育很厉害,在温州市都是数一数二的。有时,全国性的柔道比赛都会在我们这里举行。
学校的事情很多,我都要说不完了!不过有件事我必须和你说:我们班里有个同学叫陈铭轩,他的头非常大,跑步跑的也很慢,非常笨拙。大家给他取了一个外号“大头福娃”,真的笑死我了!
我们这里可好了!欢迎来温州玩。