敬爱的张老师:
您好!
经历了初中三年的岁月,我即将进入了这所高中的生活。在家时,我常想着,这里有什么社团,现在,我希望,我可以加入模型社团,为学校,也为自己,争得这一份荣誉。
在小学时,我在四年级就加入了此社团。在西湖区,杭州市的比赛中,取得过第一名的成绩。在初中时,经过一年的训练,我也是成功的当上了模型社团的社长。所以,我希望在这所学校中,加入此社团,为我的未来增添更过美好的希望,为了学校,争取更过的荣誉。
中国是一个科技大国,而我的梦想就是成为一名科学家、发明家。中国虽然科技发达,但也有很多缺陷,例如:电脑芯片一直研发不出,大多是国外进口而来。机器人,也制造不出一个完整的。于是我想在此社团,得到成长,获得更多的科技知识,为国家尽下这一份力。
而且,现在一些地方的人们,还在过着贫穷的日子,我希望我长大后能发明一种机器帮助他们,让他们不再过上贫穷的生活。还有,现在还有许多的病都不能救治,我希望我能发明出一种药剂,使他们不再受病毒的痛苦。
我会在社团活动期间,组织开展与科技有关的一系列活动,让同学们整合已知的科技知识,发明出更多新型的科技产品。
特此,我诚恳希望学校能给我这样一次机会,让我加入我喜爱的模型社团,从中成长。如果说,我在小学时,是一颗小小的种子,生了根,萌发出一个小小的芽,那么,我将在这里长成一颗健壮的小树,拼命汲取营养,努力吸取水分,争取在未来成长成为一颗参天大树,为人们取得一片阴凉。