亲爱的老师:
老师,如果你是园丁,我们就是一粒粒种子,是您用日辛勤的汗水,使我们发芽开花;老师,你是红蜡,照亮了我们的心;老师,你是路灯,为我们照亮前方的路
老师,当我们还在温暖的被窝沉睡时,你却在灯光下批改我们成堆的作业。当我们在下课时嬉戏玩耍,你却在备课;当我们取得了好成绩,您露出了欣慰的笑容;当我们有一些同学成绩不理想或生病时,您就像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
因为我们,你操碎了心;因为我们,你没有时间关心你孩子的学习;因为我们的成绩,你想方设法的施行一些方案,却从不奏效。为此,你常常忙得焦头烂额……带病上课,这些都是常有的事,您的一举一动牵动着同学们的心.
老师,感谢您。感谢您把我从一个无知的孩子培养成了一个成熟的学生。看着飘扬在胸前的红领巾,我知道,那既是革命战士用鲜血染成的,又饱含了您的汗水。老师,我想对您说:“老师,你辛苦了!”
祝
工作顺利!