写给自己的一封信
亲爱的赵祎:
虽然这封信是写给自己的,但我还是要说一声你好!
写这封信时,我总是想笑,因为这是我第一次写信给我自己。但我还是忍住了,于是,就写了这封信给你。日子已经一天天过去了,等一天过去了,人们才想起还有许多事情没有做好。我希望你不要时间已经飞快地过去了,才想起了要做的事情。一个学期又要过去了,一年也又要过去了,你又要长一岁了,应该帮助爸爸妈妈做事了。期末考试又要来临了,你一定要好好努力,考到一个好成绩,送给爸爸妈妈一个最好的新年礼物……我就不再说什么了,反正就是希望你一切顺利!
祝你学习进步,每天都快快乐乐的!