写给自己的一封信
亲爱的自己:
你好!
当你看到这封信时,你已经快十岁了。时光飞逝,在这十年里,你的父母照顾你,你的老师教育你,你的朋友和你一起玩耍,和你一起学习;在这十年里,你从不懂事的小女孩变成了一个人见人爱的小姑娘;在这十年里,你也学会了不少知识,还掌握了自己的特长呢,真是进步了不小。
我希望你不要沉迷电子游戏,不去网吧和酒吧一类的娱乐场所;不能一遇到困难就停滞不前,要勇敢面对;不能遇到陌生人就害羞地说不出话来。
你要去懂得感恩;去懂得改正缺点;去懂得勇敢面对;去懂得努力学习;去实现自己的理想。
我希望你拥有一个多彩的童年。父母从不给你报任何补习班,这使学习变得轻松;朋友和你一起玩耍,这让无聊时光变得有趣。
你会更上一层楼的,加油!