亲爱的王教师:
您好。
您那关切的目光,如同灿烂的阳光,照耀着我们这些祖国的花朵;您那谆谆教诲,犹如丝丝细雨,滋润着我们的心田。
教师,记得在开学不久,有一次,您给我们讲课,讲得是那样的专注,那样的精彩。那天天气不是很热,可是您的额头上早已沁满了细细的汗珠。看到这些,我既难过又心疼,就是从那一刻起,我便暗暗下定决心要好好学习,不辜负您对我们的期望。教师,您辛苦了!
敬爱的王教师,您可曾记得这样一件事那次测验我没考好,您在课堂上当场批评了我,我很尴尬,顿时脸上火辣辣的,仿佛全班同学的目光都集中在了我身上。当时,我恨不得找个地缝钻进去,可地上哪有一条缝让我钻没办法,只好继续认真听讲。下课铃一响,您就把我叫进了办公室,语重心长地对我说:“张润卿,你要坚强,遇到挫折应当乐观的应对,记住,必须要做一个坚强的孩子哟!”就是这句短短的话语,重新树立了我积极向上的信心。教师,您不仅仅教给我们知识,还教我们做人的道理。教师,我爱您!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”教师,您不正是这样吗日夜为我们操劳,付出了您全部的爱。王教师,您是我心目中最好的教师!