付志毅同学:
你好!
我叫兰俊杰,很高兴认识你。你要问我的性格怎么样,我自己也不知道,说起来很搞笑吧!
我的爱好是跳绳。以前人家都说我很会跳绳,我觉得不够好。我们学校组织校运会的时候,我报了花样跳绳。我参加的是双摇,本想什么花样都参加,可是学校规定不能报太多。我只好安慰自己说:“还是下次再参加吧!”
比赛的时候,我们班有一些人给我加油。在他们的鼓励下,我信心十足。结果,我在校运会上取得了不错的成绩。学校又叫我去县里比赛,我可激动了!
跨进县赛的大门,我一看,哇,有几百个人在那里!我的双腿不由自主颤抖起来,自言自语道:“好紧张啊!我第一次来到这么大的赛场!”
开始比赛了,身旁的朋友说:“我们相信你一定能赢的。”
比赛的时候,我咬着牙跳着,直到广播里说:“10秒,9秒,8秒……”我又加把劲。广播里又说:“比赛结束。”我一看成绩,心灰意冷了,要是成绩再好一点就可以进前8了。我又安慰自己说:“没关系,下次我再努力一点的话就能赢了!”
我有三点想知道,你的爱好是不是和我一样呢?你家住在哪里?
如果有机会的话,我们可以约出来玩,也可以来看看我们学校是什么样的。俗话说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。你觉得呢?
祝你身体健康,学习步步高升。