亲爱的xx:
你好,暑假的日子过得好吗?
其实我打心眼里的佩服你,我总认为你是一个非常优秀人,你一共拿过多少次金杯银杯,拿过多少张奖状,你有数过吗?
先说说舞蹈吧,你在舞蹈班上,练习基本功,你总是很认真很努力,不管有多难你都能坚持下来,多难的舞蹈动作,总是被你一一攻克下来,你第一个完成了倒立动作,也是第一个完成下腰动作的,每次上课的时候,老师总让你来当示范,让同学们来看看你的动作。这些都是你值得骄傲的事,但你也有不足的地方,比如脸部表情也是很重要的,这也是舞蹈的一部分,可你还差一点点,你如果以后跳舞的时候也有丰富的脸部表情,那就更完美了!
再说说你的唱歌,你在班里被称做“百灵鸟”,以前在班级儿童剧表演,你演的角色是百灵鸟老师,大家都夸好。你在彼得潘合唱团同样很优秀,常常代表学校参加比赛,“艺术节”、“天堂儿歌”都有你的身影。你参加过很多次童歌比赛,取得了很多次的金奖银奖,你唱歌真是越来越好听了,大家都说你的进步很大,但是你最大的不足还是你的脸部表情,这对于唱歌来说也非常重要,唱出来的声音会更加动听。你要加油哦!
不可以忽略的一个事情,就是画画。画画也是你的强项,你画出来的画,活灵活现的,虽然你只学过国画,没有学过其他的画法,但是我觉得你画彩铅画也画得很好。每一次上国画课你都很喜欢,每一次画的作品你都很用心,画得很好,老师说下次国画考级你都可以跳级考了,我非常佩服你这点,你真是太棒了!