亲爱的爸爸妈妈:
你们好!这是实践活动最后一个晚上了,我们现在正在教室里给你们写信呢,我想你们一定很期待。
在这儿的几天,我过得很充实,做了许多有意义的事。经过了磨练以后,真的让我知道了很多,把我从一个什么都不知道的大小孩儿变成一个自立、坚强的小军人。这其实也是人生中的一个成长的阶段,想想明天就要离开实践基地了,我最舍不得一个人,就是我们的教官——刘伟。他非常优秀,对我们非常非常好。只不过是头发有点像灰太狼,太搞笑啦!
我记忆最深刻的是“面包”和“牛奶”,我已经吃够了,吃撑了,再也不想吃啦,面包是深蹲,牛奶是深蹲加深蹲,做这个太累啦,如果你们不相信,可以试着做一做。
我觉得最有意思的是文艺晚会,好玩又开心,我突然发现每名教官都是有好的,只要用我们用心发现,只是在训练时是严肃的,其实每个人的心里都住着一个小小孩,让我们开心快乐。我最喜欢诗歌朗诵《满江红》,说出了中国人民的心声,让我们为自己的祖国努力。文艺晚会结束了,大家久久不愿离去,回味无穷。
我还有一些话想告诉你们,在这次磨练中,我已经长大了,再也不是那个任性的小姑娘啦,我学会了独立、自强、自立、坚持不放弃,四天三夜就要结束啦,记住我永远是爱你们的女儿。
祝
身体健康,天天开心。