爸爸给女儿的一封信
亲爱的爸爸
这次去养老院看见爸爸苍老的面孔,病情再一次加重,我的而心里酸酸的,我的爸爸你是否知道女儿每天有多么牵挂你,多想让你变得坚强些,看到你无助的双眼,你的女儿也很自责,因为在这个世界上,你是女儿唯一的亲人,唯一的牵挂。唯一的放不下。
爸爸今年是20xx年了,你已经病了六年了,六年的病痛,夺取了你太多、太多,从不会说话,到现在不会行走,但是,唯一让我开心的是你还活着,还为女儿坚持的活着,自责不能给你更好的而生活环境,爸爸女儿对你有太多的自责,自责女儿不能亲自照顾你,自责女儿不能把你的身体照顾更好,在这个世界上你是对我最好的人了,可是,我拿什么回报你呢我的爸爸,可是,女儿唯一能为你做的就是照顾好自己。
爸爸,不管女儿在哪里女儿对你的关心与担心不曾减少过,人生有太多的无奈与不舍,但是,你的女儿为了你都会乐观的面对自己的人生,不再彷徨,不再犹豫,想想如果母亲还在的话,我们一家人应该多么幸福,简单的幸福,在以后的人生的道路上,不管在艰辛,我都会好好的活着,活出自己的人生,不顾付爸爸为我的付出,爸爸,你要好好的、好好的活着,等女儿接你回家好吗,爸爸,你要坚强。
爸爸,女儿感谢你,给与女儿的开朗的性格,感谢你多年对女儿的教诲,感谢你一直默默的陪在女儿的身边,爸爸,太多的感谢只想对父亲说一声,你要好好的活着,是给女儿最好的幸福!