亲爱的爸爸:
您好!
又有一星期没见面了,非常想您!不知道这是第几次给您写信了,自从我上幼儿园开始,您就去绍兴工作了!平常很少有时间陪我,于是我就给您写信,每次都是写:“爸爸,我想你了!”“爸爸,你快回来吧!”这几句,写完放在床头,等您回来,再请您看。每次您都会感动地抚摸着我的头说:“爸爸一定会让你们过上幸福的生活的。”渐渐地,我长大了,觉得生活越来越好,而您也变得越来越忙。我心里非常渴望您能多抽空陪陪我和妈妈。特别是这段日子看《爸爸去哪儿》,听里面的主题曲:老爸,老爸,我们去哪里呀?有你在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出;老爸,老爸,我们去哪里呀?你就是我的天大和地大。宝贝,宝贝,时间的手一挥,你是永远的珍贵!听了它,我感同身受。更加希望每天都有您陪着!
您还记得吗?今年暑假,您休假半个月,于是,我们一家三口的幸福旅程开始了!第一站,我们去了横店的梦幻谷。先来到的是梦幻水世界,我们换好了“比基尼”,先去玩了漂流;刺激的水上秋千;还去游了泳。然后我们还去玩了亚马快车、海盗船,去看了冰雪童话。晚上还看了两场演出。隔了几天,我们又去了下一站:杭州宋城,穿梭在古老的建筑中,品尝着各种美味。您让我度过了一个快乐的暑假,与您在一起的时光虽短暂,但却让我无比难忘。
爸爸,我现在一定好好学习,长大后我养您,让您在家过幸福的生活!今天就写到这吧!