给人类一封信作文
从前,动物是人类的祖先;现在,动物是人类的老师;未来,动物是人类的朋友。——题记
冷酷的狩猎者:
狩猎者请听我的一声劝阻吧:
动物,植物,人类,都具有生命。虽然,动物帮了我们人类这么多,但是,你们却不懂得知恩图报。反之,有意无意的去伤害它们。
动物和我们人类一样,它们也是有血有肉的,它们也会知道什么是痛,什么是爱。人类所拥有的一切,它们也拥有。
我们都知道藏羚羊下跪的故事:那只藏羚羊为的是它肚子里的孩子,而跪在猎人面前哀求,但它还是难逃此劫……
我们也都知道藏羚羊飞渡的故事:它们被猎人追到了戛洛山的伤心崖上的末端,已经走投无路时,它们最后采取了牺牲一半救另一半的方式,跳过了悬崖,获得了新生。
现在,有些动物已经濒临灭绝了,鳄鱼虽然凶猛,但人类更加凶猛。
就是因为有些动物身上的器官有突出的经济价值,由此,成为被人类掠夺利用的对象,成为动物没绝的主要因素。
在此,我呼吁人们,不要在乱杀一禽一兽,不要再乱杀我们的朋友,要保护自然界中的任何一个生灵。消灭动物,就是在消灭我们人类自己。如果有一天世界上的动物全部消失。那人类还能生存吗?要保护动物,珍惜这自然界的每一个生灵吧。
朋友们,动物是大自然留给人类的无价之宝,它是我们人类的朋友,它们的生洐死灭与我们人类的生活是密切相关的。动物的大量毁灭对人类将产生严重的后果,造成生态严重的不平衡,从而使人类的生存环境糟的破坏。
让我们从现在做起,从我做起,保护动物,使世界变得更加美好吧。保护动物,就是保护我们人类自己。
请牢记:没有买卖,就没有杀害。