自信的哥哥:
回忆过去,你和我携手并进。我们生活的日子,永远在我心里。自从哥哥赌气走了,我就没想着茶和饭,睡也睡不好。宇成后悔不该接近自卑,却抛弃了哥哥。哥哥是伟大的正义,帮助我前进,无私地默默关怀,想起这份甜蜜,我不禁泪流满面。
在两年毫无意义的分离之后,鱼雨就像三秋一样。自从上了初中的战场,他就无法做到最好,屡遭打击。他敲了敲门,但他想到了我哥哥。希望哥哥回信。
尝了一口,哥哥就是一帆,给了同学们动力。没有兄弟很难去划船。看看千帆的头发,但其余的就像一艘船。微风和细浪,像狂潮,撞成碎片。当时,我哥哥在这里的时候。乘风破浪,没有急。现在的我很困,没有进取心,因为没有哥哥。虽然哥哥不在了,但我也知道兄弟情谊不灭,死也难。如果哥哥回来,我会更强大,克服困难,立于不败之地。希望哥哥放心归来!
匆匆忙忙,如果水是流动的,应该是清新活泼的。但是,就剩下的来说,就像火一样,真的很痛苦。我所有的同学老师都离于很远,内心很孤独,没有人告诉他们。在教室里,如枯木,呆呆的,封闭自守的,不进取的。生活无味,读生活没感觉。一个人在异乡做一个陌生人,难过,神清气爽,容光焕发,是我日夜思考的问题。如果宇哥在这里,我会实现我的梦想,希望宇哥放心归来!
生活并不顺利。如果没有人遵循这条坎坷的道路,它就会被摧毁。看看古今中外,历史名人,没有兄弟谁成功。今天哥哥走了,我却像浮萍一样,不知道靠什么。万一有暴风雨,我会很脆弱。哥哥好,帮助伟人成就伟业,帮助名人创造历史。现在,如果哥哥在这里,我会平静乐观,我的人生会辉煌。希望哥哥放心归来!
失去和珍惜是我的大错误。但是,我期待哥哥的归来。怀恋中期待哥哥的友情,归来挽臂助哥哥,伴哥哥成功!
期待:
哥哥回来就更活泼了!