敬爱的老师:
您好!
自从我上了小学以后,您就一直在我背后默默地关心我。每当我遇到不懂的题目时,您总会在第一时间帮助我。每当我考试没有考好,心里很自责的时候,您那充满了关怀的目光,让我的心里暖暖的。是您,像一位慈祥的母亲伴随着我的成长,让我的人生充满了温暖的阳光。
上课时,您总是带着一张严肃的面孔。下课了,您又像一位大朋友一样和我们一起嬉戏、玩耍。
还记得一年级的时候,下课了,我和陆子林同学不小心碰伤了。她的下巴被撞伤了,我的手臂被碰伤了。这时,正在值班的您看见了,第一时间把我们送到了医务处。虽然我们伤得都不是很重,但从您的眼神里我可以看出您十分担心我们。
老师,您就像一扇智慧的大门,给了我一把打开大门的钥匙,您教会了我们许多知识。在此,我想对您说一声“谢谢!”并祝您身体健康,万事如意,工作顺利!