我的朋友:
感谢你陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,亲爱的朋友,想说真得很谢谢你陪我走过人生那么多里地!——题记
感谢你,我可爱的朋友。感谢你在我生病的时候无微不至地照顾我,让我懂得了关爱。
感谢你,我可爱的朋友。感谢你一直牵着我的手,让我感受到了温暖。
感谢你,我可爱的朋友。感谢你陪我经历了风风雨雨,让我感受到了我们的友情不可毁灭。
感谢你,我可爱的朋友。感谢你一直陪在我的身旁和我嬉戏打闹,让我感觉到我是一颗苹果,你却是另一颗苹果陪在我的身边。
感谢你,我可爱的朋友。感谢你在我孤独的时候陪我,让我感觉到不再孤单。
感谢你,我可爱的朋友。感谢你那真诚的鼓励,让我拾起信心面对事实。
此致
敬礼!