尊敬的领导和老师:
你们好!
我是上土市中学20xx级高三五班的学生刘德云,现就读于四川师范大学成都学院。虽然离开母校将近三年,但我深深眷恋着母校,为表达感谢与思念之情,今天我提笔写下这封感谢信,感谢老师们高中几年来对我的无微不至的关怀与教诲。
如今的我已是一个大三学生,时间如白驹过隙,转眼间我毕业已经三年了,离开您—我的母校,也已三年,或许您已不记得我,但是我一刻也不曾忘记您。还记得在狮山脚下、花园河畔与您相伴的点点滴滴;还记得领导与老师对我的谆谆教诲,这么多年,我一直不曾忘记。老师,感谢你们高中几年来对我无微不至地关心和照顾。你们的辛勤耕耘,换来的是我们的大学梦。我现在已漫步于四川师范大学成都学院的校园,享受着天府之国的鸟语花香和高等学府浓浓的学术氛围。没有你们辛勤的耕耘,我难以想象今天的我在何方。我作为一名普普通通的学生,在此向你们深深的鞠躬,感谢母校悠久的文化底蕴,感谢你们辛勤的耕耘,孕育了今天的我,今天的我们。
经过08年高考的备考,你们辛苦了,现在一切都好吗?每当我想起高三时候你们与我们风雨同舟的日子,眼中总含着感激与喜悦的泪花。想起当初老师的谆谆教导,就会心生留恋之情。老师的一言一行,一颦一笑已深深刻镌刻在我的脑海。在我眼中,我感触最深的不是学习上的教导,而是思想上的教导。特别是班主任王毅老师讴心沥血所建立的07级高三五班班级文化,一直收藏在我的脑海。