亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
我亲爱的父母,今天我不由自主的给你们写这封信。每当我看到别人的父母在她的身边陪伴她成长,我就会不禁鼻子一酸,泪水就淘气的准备从眼眶中逃跑。我使劲的抬头不让它我使劲的抬头,不让它们跑掉,因为你们总是对我说:“梓棋,你要做一个坚强的女孩子,不能让眼泪偷偷的逃跑哦!”
我做到了你们想要的坚强,即使你们以前误会过我,把我臭臭的说了一顿,我也忍着泪花,让这个误会一直下去,没有勇气对你们说明事实的我,不想再去纠结这个误会,想到这里,我不敢再想下去,就在心里说:余梓琪,你已经很幸福了有吃有穿,你想想别人只有家人而衣服破烂又上不了学,你比他们幸福多了。想完后,我就像狮子一样,在高处呐喊道:“我想要家人的温馨温暖,但我最想要的是爱人给予我的爱。”
到现在我可以用我的一只手计算出我和你们在一起生活的时间,只有五年,甚至还不到。我们已经输生疏了很多,还可能不大了解对方。如果你们真的了解我,就会知道我穿几号的鞋,多大的衣服,喜欢什么颜色等等,你们知道吗?在开家长会时,老师说要和孩子多说话,互相了解一下,可你们呢?一个出去工作,一个却从没了解过我的内心就对我加以指责。
祝您们
身体健康!