一封信作文
当我送手链给你的时候,我相信你已经大概知道我是什么意思了,你或许不知道我是一个十分内向的男孩子。
当你离开我的视线我就会很紧张,当太常时间不见你我就会很不自在。送你手链的那晚我想和你说句:“我喜欢你!”但鼓起不知道多少次勇气走到你的面前,却说不出口。所以我选择了逃避,破天荒的离开你和你在的那房间出去走走。
当那晚睡觉前你和我说要我去你家小住几日,你知不知道当时我很是兴奋,但却又很冷漠的回答:“恩、好、哦。”不知道当时你的心情是怎么样的?我想肯定也不好过吧?
当你要求陪你逛街时,我却不懂你的心,先是答应,答应后却乱编个借口回家去了,我想你肯定很是气愤,但是白痴般的我却不知你的用心。
今天你要走了,早早的叫醒还在睡懒觉的我,我想你大概是想我在陪陪你吧!这次我想我已经大概知道你的心意所以我没有任何的迟疑起了床。
你是下午走的,趁你午睡的时候想给你写封信在信中写出我对你的爱,但是当写到这里的时候你已经醒了,于是内向的我便急忙将信撕去,直至你离去后,我失落的将已经撕去的信一点一点的拼好。