亲爱的母亲
您好:
我是您的孩子,最近的生活过的很好,没有什么事情,就是有点想你了,想你给我做的那美味的饺子,给我做的鞋子。
妈,爸爸的身体好么?你们的生活过的真么样?需要我回去的时候说一声,如果需要钱,尽管说,我一定送到。
妈,其实我也知道,你们无论怎么样,无论生活好不好,你都不想连累我们,我知道你还在担心着我,担心我的生活,不过我的生活过的很好,没什么事,不用担心了,放心,我会一有时间就去看你们的,虽然我不知道什么时候能够真的回去看看你们,我也仅仅只是过年时才能回去,妈,我真的很对不起你们,我一个做儿子的,却不能经常陪伴在你们身边,让你们担心了。
我已经计划好了,我明年接你们到这里来,我不会想其他人那样把你们带到养老院过那种你们不想过的生活,我会把你们带到这里让你们好好的休息,让我们和谐美好的一家团聚,永远不分开,我知道永远不分开也许听着有些不切实际,但是我会陪着你们一辈子的。
我知道,母亲您为了我们做了太多,把自己的生命中宝贵的时间都给了我们,放弃了出去和朋友吃饭的时间,而我为了你们做了什么?我仅仅是在享受着你们的付出,却没有回报,从明年,我就把你们带过来,我们一起生活,让我好好地侍奉您,让我们也做一回父母,让你们做一回儿女,让你们过着自己想过的生活。
现在的大部分儿女,都在为生活儿奔波,但是他们却忘了谁才是让他们能够生活在这种环境的人,他们认为,养老院会让老人安享晚年,但是他们错了,我明白你们的心情,我知道,你们不愿意过那种生活,那种被人限制的生活。
妈,您辛苦了,你们好好休息,明年,就是我们一起在这生活的时间!