给初中老师的一封信
亲爱的姗姗姐姐:
我亲爱的姗姗老师,您怎么忍心一声不吭就不辞而别呢?您怎么在走之前,没有一丝儿蛛丝马迹呢?您怎么不当面跟我们说声“再见”呢?
短短的三个星期,我们之间充满了爱。短短的三个星期过后,虽然您离开了我们,但是,我们这些小家伙与您之间的爱永远挥之不去,而且,永远铭记。
当我看到了李依愹准备给我们念了您写的那封长达三页纸的信,我感到了有些惊讶,但爱永远不会觉得长。
李依愹念了,我认认真真地听着,生怕那些字会像您离开我们时那样,无声无息地溜跑了。听着听着,眼泪不禁地在眼眶里溜来溜去,我死死地忍住,不让它流下来。可当她念完后,张学友的“祝福”响起时,那滚烫烫的晶莹的液体终于忍不住跑到脸颊上来了,脸上感到热热的,心里感到酸酸的,有种说不出的难受。
一边听着张学友的“祝福”,心里一边想着:现在是“伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远”可是,“若有缘有缘就能期待明天”真的能“你和我重逢在灿烂的季节”“莫挥手,莫回头,当我唱起这首歌”真的“怕只怕泪水轻轻地滑落”希望“这一刻偎着烛光让我们静静地度过”希望“愿心中,永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬”希望“若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节”……
王老师,希望有一天,你我能够再重逢,重逢在灿烂的季节。
姗姗姐姐,我知道你在考公务员,希望你能顺利考上。
祝:
身体健康,万事如意。