给初中老师的一封信
亲爱的初中老师:
您好!
我是来自xx小学的毕业生秦艺格。转眼间,我即将步入神秘的殿堂,迎接一个未知的开始。
六年来,我和同学们在同一个屋檐下读了六年的书;度过了六年的欢乐;也写了六年的作业;春夏秋冬,我们在同一个学校,同一个教室相互监督,相互帮忙。这六年的友谊,最终却因为一张再平凡可是的卷纸而说散就散了,只留下了一句句的“再见”。
我能够给您分享一下我在小学阶段最难忘的一件事。您可能还不明白,我们班级的运动细胞很强哦!在三年级的金秋时节,我们迎来了小学中第一次的运动会。大家都高兴极了,争先恐后报名参加,不管是跑步也好,跳远也好,或是接力赛,没有我们拿不下的项目。运动会结束的那一天,大家都回到了学校内,期待着班级排行的情景。一听到我们班荣获了第一名,大家的心里就像花开了一样,都高兴得跳了起来,早已记不得赛场上疲倦的身体了。接下来的四、五、六年级,我们一向以第一名的荣誉高兴到疯狂。
这就是我们在运动会上四连冠的好成绩,直到此刻,教室的后面还一向贴着四张写有“第一名”的橘红色奖状。怎样样啊,我未来的初中老师?
“我还是以往那个少年,没有一丝丝改变,时间只可是是考验,种在心中信念丝毫未减”。这两句歌词出自《少年》。
神秘的初中殿堂为我打开吧!进去之后,我还是那个少年,但那是更棒的少年。“20xx级的乘客您好,您所乘坐的一至六年级的航班已到站,请收拾好自我的行李,下车前记得回头看一看和自我同窗六年的老师和同学们,对他们说一句再见”。