一封信的作文
致最亲爱的朋友们:
时光荏苒,自从上次相见又以过去了一个多月的时间,心中甚是思念!可是迫于学习原因,我也无法回去看望你们,只能一封薄薄的书信来表达我对你们的思念!
正所谓“人生得一知己,死而无憾!”而我在此生竟已有了三位知己,自己是多么的该感到庆幸啊!有人说“相见即是缘分,是上辈子修来的福分!”不知我们这根深蒂固的朋友之情又是得多少辈子才能修来的缘分啊!
我们在一起疯疯闹闹也已有七、八年了!在这七八年人生最美好的时光里,我们不知道一起做了多少虎事!
还记得我们的也有吗?相信你们一定记忆非常深刻吧!第一次,我正巧游累了上岸休息,你们却依旧在水里游着并且还跟我炫耀泳姿,挑衅我。但这时却正好来了一个三十多岁的大妈,你们看到来了个女人便赶紧趴在水中,只剩下一个脑袋浮在水面上,当时你们的脸红的跟猴屁股似的!囧相毕露,我当时在岸上早已笑得肚子疼,直不起腰!
可是我们还是死性不改,又继续野游,相信这一次你们更加记忆深刻吧!因为就是这一次野游,我们整整病了一个星期,身上到处都是绿豆粒大小的红疙瘩!原来我们这次野游的地方是一个下了药杀毒的鱼塘!还有一次我的脚被石头划破了脚血留不止,回来都是你们扶着我回来的!我不禁感慨我们的运气之好啊!
幸亏我们也不总是倒霉,也还是有几次幸运的时候的!
记得有一次我们在稻田地里玩,无意间便从水中抓上来一只鸽子般大小的水鸟!这只水鸟无颜六色的十分好看!拥有着尖尖的长达六七厘米的鸟喙,鼻子尖红红的好似朱砂,而脚更是长得吓人足有二十多厘米,又有着碧绿如玛瑙般的颜色,犹如竹子般挺直,分节!这可乐坏了我们!还有一次我们在水塘边游玩发现了一只受伤的水鸡,我们当时真是眼冒金星,几个虎扑就冲上去,不得不说水鸡跑的真的很快!当时我们真是恨不得多长两条腿,不过最后在我们付出惨痛代价后还是抓住了这可恶的家伙!
有你们一起疯的时候,每天都是那么的开心!
还记得我们冬天常去的秘密基地吗?在那里我们是多么开心啊!我们站在铺了足有棉被厚度的雪坡上,躺在地上,摆一个帅气的姿势猛蹬一脚,便从滑坡上滑下。不过也有倒霉的时候,在滑下的时候一头轧进雪里,和雪来个亲密接触,冻的哇哇大叫!
回忆我们的往事,我真的非常高兴!但我写这封书信的目的除了回忆之外我还是想告诉你们,无论我们离得多么的远,多久没有见面,我们之间的感情都永远也不会减弱分毫!你们永远都是我最好的朋友!其实在我心里虽然我们之间没有血缘关系,但我却早已把把你们是为我的家人。
在这一辈子,我可以遇到你们并与你们成为人生知己,一起经历如此之多的事情,我真的非常高兴!请记住,无论何时你们都是我的朋友,最好的朋友!我们的友谊直到海枯石烂!