时间辗转,我隐隐约约看见了以后的自我,我想问她:你,好吗?
我不明白你是否还是像此刻的我一样张扬,粗心呢?你处于的时代我不明白怎样。但我觉的那必须是一个完美的时代,处处都充满了科技。并且,有可能,你们发现了新的星球,正在忙碌的移居吧!在你的时代又或许会拥有一个超酷的机器人吧!呵呵,我真是羡慕你啊!
此刻我十三岁,这是个完美的时期,你此刻应当成年了,那么,你是否记得小时候的梦想?
或许,你只是一个平凡的人,你的身边处处都是被成功的花环簇拥的人。你不要担心,俗话说:三百六十行,行行出状元。你终会发光发亮。
如果你有些生不逢时,纵有青云之志,却生在一个苟且偷生,风雨飘摇的时代,你会频繁碰壁﹑排挤﹑不断压制你的一生的愿望,你不能躲藏,你要像?爱莲说?中的周郭颐一样,洁身自好,去开辟一块世外桃源。
如果,你此刻很飞黄腾达,你有享用不尽的荣华富贵,站在舞台上领奖受众人羡慕时,你也不要骄傲。也有可能你做了一位至高无上的人,有人贿赂你时,我期望你不要露出贪婪的表情,也许有一天你所得的成功会在一夜之间毁于一旦。
在我们有幸相见的时候,我期望你已实现小时候的梦想,我在你的眼里看见的是一双明亮,周围闪着纯澈之光,与众不一样的人生。
我们都是循着别人的脚印走,要活出与众不一样,就必须让自我的人生走一条与众不一样的旅程。