你好!
当你见到这封信时,我便已是你的回忆。你是否还会想起,残霞中的一个梳着马尾辫的女孩,转过头,伸出手,向你挥舞,浅笑,嫣然……
这是你一生中最完美的童年,一个纯洁,天真的自我。
我在那里,只是把一些愿望寄托于你。
愿你在最无助,最黑暗的时候,一双手拉住你,向着光明,向着期望走去。
愿你的青春不再茫然,有梦想,有事业,度过一个平安的青春期。
我不明白你长大后的工作会是什么,但我明白,你是个果断的人,不管是谁都无法阻止你,放胆向前吧。
你的生活将会无忧无虑吗?会有一些不可避免的挫折吗?当然会,你的生活定会是丰富多彩,有着喜怒哀乐的小世界!
你在最无趣无力的日子里,仍对世界充满好奇。即使撑不住了,就先去睡一觉,道路漫长,有的是丰盈的时间,世界很大,随时都会绽放奇迹哦!
说不定,在以后的日子里,那个有着童年回忆的你们,欢聚在一所咖啡厅,说不定,你正悠闲的喝着咖啡,结账时的店长,就正是你的朋友……
我期望,你能执着地追求梦想,也能脚踏实地、坚强地走下去。在你看过人生百态,品过生活的酸甜苦辣之后,还能成为最棒的自我。
愿你能回到故乡的怀抱,看望年老的父母和养育你的大山,我们永远爱你、支持你,永远,永远……
不知不觉写了这么多,可你别让它们都变成空话。我不是你的管家,未来是什么样的就交给未来的自我回答吧,谁会明白明天会发生什么,你明白吗?
祝:一生平安,岁月无扰!