地球妈妈:
您好!
我想你最近糟糕透顶我知道是因为我们人类的破坏您才会生病的,这次写信给您就是想向您道歉,我代表全人类向您说声:“对不起,我亲爱的地球母亲。”
原来你贡献给我们的是:清澈见底的水,郁郁葱葱的树林,蔚蓝的天空;现在因为人类的贪心就变成了:臭水沟,树越来越少了,盖起了幢幢高楼,我们让您长让那一片沙漠。总之,我们人类对您造成了说不清的伤害,让您伤透了心,我们感到十分的羞愧,所以向您道歉。
地球母亲,我们要保护您。我们要呼吁人们,让他们知道我们只有一个地球,一但失去了再也得不到了。如果连你自己的母亲都不爱,这个世界还有什么值得你去爱呢?我们要像爱护生命一样,爱护我们的地球妈妈,保护我们的地球妈妈,我们相信人们一定能收手,让您从新焕然一新。
地球母亲,我们给你造成了那么多的伤害,希望您能原谅我们的所作所为。我们要让地球妈妈恢复以前的生机,认识那个地球妈妈的心更加安宁,让我们的妈妈永远变得年轻美丽。
此致
敬礼
祝:地球妈妈身体健康!