给地球的一封信
敬爱的地球母亲:
您好。今天我鼓起勇气给您写了第一封信,我很小,就想给您写信的,可我十分害羞,您可能认为我是亿万个孩子中的一个,但您却如同我第二个生母。
母亲,我从未从高空鸟瞰过您,请不要怨我。但我会用心灵去感受那美,神圣的美,和蔼的美,广阔的美,早已深深的埋在心田,江山多么的多娇,大地如此富饶。
啊,是蓝色,神圣的蓝色,宽阔的大海填满了星球的空白。时而风平浪静,温暖又柔和,冲洗着我那小脚丫,时而涌起浪花打着节拍,吸引了人们拿着冲浪板去冲浪,时而狂风大作,波涛汹涌,愤怒的大海,壮观的大海,吸引了无数人去观看。
大海,蕴藏着巨大能量,人类文明与大海有不解之缘。哪一个海洋没有轮船,同时,海洋又是地球生命之源,蓝色是神圣的,蓝色的海洋更是神圣的。
啊!是绿色!神圣的绿色,这个星球上,绿色是值得尊重。或高原草地,一望无迹,藏羚羊在草地上自由奔跑,翻过高山,穿过河流。或热带雨林,猴子在树上跳来跳去,或浓密的丛林,随风飘动和山丘,走在小路上,在树下乘凉,时而有只羊,兔,狼也走在小路上。
森林人类的摇篮,在城市里,可能会闻到来自森林的那神圣的空气,进入了森林,就像回到了家,人类来自森林林,同样,人类需要森林,森林制造那神圣的空气,而空气给予了我们以生命,绿色是神圣的,绿色的森林更是神圣的。
啊,是黄色,神圣的黄色。此时此刻,北半球呈现出秋天的黄色和,一颗颗叶儿黄了的树,果农们正在采摘的果子,或成了稻海,稻浪滚滚,人们在忙碌的收稻子。
秋天瓜果飘香的日子,养育了我们一代又一代的地球人。啊神圣的黄色,神圣的秋天。地球母亲一身神圣五彩衣,不容玷污。
母亲,明天一大早还有事,今天太晚了,我想写的太多了,只能说再见了,希望我以后可以经常给您写信,再见亲爱的地球母亲。