给地球母亲的一封信
亲爱的地球母亲:
你好!
现在我们到处污染环境,我们现在到处砍伐树木,导致泥土流失,大气层的污染。而且我们现在都在浪费自然资源,矿物资源不是想要多少就有多少的,而是经过几百万年,甚至几亿年的地质变化才形成的。而我们只会向地球索取,不会用珍惜他们作为回报的,必将加速地球上矿产资源的枯竭。我们生活中必须需要:水资源、森林资源、生物资源和大气资源,如果我们经常破坏自然资源,滥用化学物品,会给我们带来灾害,该会给人们的生活带来了威胁。
我们通过查询资料,看到了我们破坏后带来的不好后果,真是令我感到痛心,所以我们从现在开始要行动起来。
我们不会再让地球母亲受伤害,我们会告诉大家:请大家不要再砍伐树木了,要不然会让泥土流失,到时水灾,如果没有了树木我们就要生活在水的世界。请大家不要再把垃圾随便乱倒了,那样会把空气污染,导致我们呼吸的时候吸到不新鲜的空气,然后到时自己生病。还有我们不要在伤害小动物了,那样会破坏自然规律。”
我们一定会让每天更美好的!