西部的小朋友:
你们好!
我们虽然不认识,但是我想和你们交个朋友。我们虽然相隔甚远,但是,我通过课文了解了你们的习俗和美景,还有你们的热情。你们的美景有许多,比如:辽阔的大草原,明如玻璃的小河,自然新鲜的空气,还有骏马和牛羊。现在已经修建了西藏铁路,我就可以坐火车去你们那边看看、玩玩了。
同样,我们珠海市也有许多好玩的地方,有横琴长隆海洋王国、长隆野生动物园、长隆野生动物世界、长隆野生动物世界、大夫山森林公园等许多好玩的地方;西部的小朋友,希望你们能到珠海来玩。
我的学习成绩在80-98分,我每逢星期一-星期五我都要上学,每天有6节课,上午4节课,下午有2节课,到了星期六和星期日我就在家写作业,玩游戏;我的家乡在廉江,那里也有许多好玩的地方,其中‘中国第一长滩’是最好玩的;那里是一个很大的海滩,可以游泳,玩水,看夕阳;同样,我也希望你们能到廉江来玩,我们随时欢迎你们。祝你们幸福快乐!