亲爱的奶奶:
您好,好久都没有去看您了,您想我吗?不管您想不想我,我可是非常想您的。对了,您的身体还好吗?这点我可是非常担心的呀。
这个学期上完后,我就要上初中了,您也知道我的学习成绩一直不太理想,所以爸爸妈妈一直担心我的初中在哪里上,其实我也很担心,这可是我们一家三口中的大难哟!不说这些了,给您说一说我们班的事吧!我们同学之间也开展了一些联谊活动。写留册、互赠纪念品是必不可少的事儿,最让我难忘的是全班同学做的六本成长纪念册,这本小册子图文并茂,特别精美,里面记载了班级和同学们六年级成长的足迹。
奶奶今年暑假应该是我是轻松的一个假期,到时候我一定去陪你,不过我也不能陪你太久了,因为我知道在初中的学习更紧张,我得有时间看书,以便在新的学习生活中得到进步。
好了,就谈到这里吧!期待着我们暑假相见。
祝您:
身体健康
万事如意!