亲爱的奶奶:
您好!
今天是母亲节,爸爸不好意思说祝您节日快乐!作为爸爸的儿子,我想替爸爸说一声:“节日快乐!”在这特殊的日子里,我要说:“谢谢您,您在我很小的时候就开始照顾我,一直到现在。您就像一只蜜蜂一样辛苦劳作,为我们着想。”
对于弟弟,您会好好爱他。他想看电视时,您同意了。她想去玩时,您也让了。但是当他不听话时,你也会像狮子一样,训斥他,教导他。
对于我,您会提出很多好的建议。天冷时,您会叫我多穿几件衣服。天热时,您又会叫我少穿点衣服。虽然我有点不情愿,可我知道您是为我好,所以还是照做了。
“人生在勤,不索何获。”您非常勤劳。做饭,洗衣服,拖地等事都是您做。您就像一位不知疲倦的机器人一样做事,只顾着我们,一天都没怎么休息过。我很愧疚,但我已经决定了,以后要帮助您分担家务活,让您不用那么辛苦,可以休息。
最美劳动者,就是您!
祝您:身体健康,寿比南山!