亲爱的奶奶:
我已经九岁了,您还把我当两三岁的小孩子,喂我吃饭,给我穿衣服,给我叠被子。记得那次,朋友到我家做客,看到这场景,使劲儿憋着,出了我的家门就哈哈大笑。这让我从此有了一个外号“小宝宝”。
记得吗,那天我叫您跟我一起修改作文,结果差点把老师门牙都笑掉了。我原本写的“提着垃圾歇一会儿”,您却给我改成“提着垃圾喝了一会儿”。唉,垃圾能喝吗?
还有呢,那天放学不就晚点吗?您却给爸爸妈妈告了一状,硬说我在外面玩。让我白挨了一顿批评。
更让我哭笑不得的是,期末考试前几天,我本来在好好复习,您却叫我出来看看电视,放松放松。我说:“好吧,只看一会儿哦。”但是,因为墙上钟表没电停走了,害得我看到晚上11点多。奶奶啊奶奶,叫我说您什么好啊!
奶奶,我知道您特别疼爱我,可是我已经长大了,能自己做事了,您就放心让我自己去做吧,别再添乱了,好不,我亲爱的奶奶?
敬祝您
身体健康!