奶奶:
您好!
人们常说母爱伟大,但我觉得你更伟大,因为你的爱是母爱的平方。
你每天早起为我们准备早餐。再晚一点睡觉,把一切整理好。有时候,你甚至累得摔倒,却不喊苦,不喊累。爷爷让你去看医生,你总是拒绝:看什么医生,这点小病很快就好了。我知道你想省钱。
奶奶,你为这个家努力,是因为你爱这个家,你更爱这个家的每一个成员。小时候身体不好,生病了。你经常照顾我,熬通宵。夏天太热了,你可以用那些香蕉扇,一扇又一扇,怕我热就别睡。冬天冷,体质差,手脚又冷又冷,你每天晚上泡我的脚,直到变暖。你总是这样。你宁愿让自己受伤,也不愿让我受伤。每当家里有好吃的东西,你总是先给我。不喜欢吗?不,你想让我多吃点。希望自己能变得像其他同学作文wWw一样强。.
最疼的是你的手!看:所有的手都长满了开裂的老茧,像老松树皮。冬天冷风冷的时候更是红肿,血丝隐现,牵动着我的心,痛的很深。当我因为考试成绩不好而流泪的时候,你温暖的手轻轻抚摸我的头,让我精神焕发;当我做不到的时候,依然是你温暖的手。紧紧握住我的手鼓励我:嘻嘻,试几次就成功了!
奶奶,你为这个家付出了太多。除了感动,我更觉得愧疚:我能为这个家做些什么?但是,我不仅没有采取行动,有时甚至和你反目,让你生气。我知道不应该,我一定会改的!
奶奶你辛苦了!休息一下!谢谢你对我的爱!我也爱你!平时什么都不说,就让我在这里喊出来给你听!
你的爱无法用千言万语表达!我的爱,让我用优异的成绩回报你!
祝你身体健康!