亲爱的奶奶:
您好!
时间过得飞快,您回老家一去就是三年,这次好不容易回来一趟,却又来也匆匆,去也匆匆。虽然您这次来了快五个月,可我却觉得太短暂了。奶奶您要走的那天——10月10日,前天正好是星期一,您知道吗?多么想去送您啊,可因为我要去上学,所以就没能去送您,我知道,您一定不会怪我,而且会更高兴,因为您一直希望我能好好学习。其实,那天我看到爸爸﹑妈妈一起去汽车站送您,可是为了学习,我只能背着书包去上学。
奶奶,您坐了一个小时的车,一定很累吧,您才刚回老家两天,可要多多保重身体,虽难您已经回了老家,可我总觉得您还在我身边。奶奶,我几个月没见到小表妹,她一定长高了吧,也一定更漂亮了吧!代我向阿姨﹑姨夫还有小表妹一家人问好!不知道小表妹是否喜欢我送给他的那个会唱歌的布娃娃?奶奶,我知道,我最近成绩有所下降,表现得也不如以往。我一定好好学习,重新振作起来,拿出好的成绩。
祝您健康长寿!万事如意!