亲爱的奶奶:
您好!
最近天气转凉了,听爸爸说,您那里下了好大的雪。您有没有加衣服呀?可不要着凉了!
奶奶,我有一件大喜事要告诉您,明年是牛年,是哥哥、姑姑和二妈的保命年,这简直就是三喜临门呀!这样一来,过年时肯定非常热闹。
您常常叮嘱我和哥哥要好好学习,天天向上,长大考个好大学。可我这次英语考试只考了83分,试卷发下来后,我特别伤心,如果我好好背单词,写句型,就不至于考这么低的分了!奶奶,您会生气吗?从中我也吸取了教训,以后我一定好好学习,领许许多多的大红奖状和证书回来给您看。
对了,奶奶,您每天早早起来,去田里干农活,干完活回来还要给爷爷做饭。中午到了,有时您不仅要花时间洗成堆的衣服,还要照顾调皮的弟弟,给他吃,给他喝,哄他睡觉,哄他玩。一天都停不下来,永远都忙碌着,换做我,肯定会不耐烦,可您不管多辛苦,都坚持着。奶奶,您没事的时候,多休息休息,别硬撑着,累坏了身子。
奶奶,我都好久没见您了,您的衣服旧不旧呀?过年的时候,我们给您买好多漂亮的新衣服,好吃的东西,让您过上满足、开心的好日子。
对了,我该去背单词了,不然,不是考低分就是被妈妈骂。我和哥哥一定好好学习,天天向上,不负您众望,考个一本的好大学。
祝您
身体健康,福如东海,寿比南山!