给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
奶奶,您为我做了那么多事情,我也不能回报给您一些什么,我只有给您写一封信,来表达我对您的感谢!
每个人都说妈妈在生我们的时候在和死神搏斗,可是你们想过没有?如果不是奶奶在那个卫生技术和科学技术落后的年代生下爸妈,怎么会有我们!
奶奶,您每天都省吃省喝,从来都不舍得给自己买点好吃的,只记得我和妹妹,谢谢您把我和妹妹照顾到大,谢谢您奶奶!
在我很小的时候就听过”世上只有妈妈好“这首歌,但我觉得还硬广告再有一首歌叫做”世上只有奶奶好“,我连歌词都想好了,现在就唱给您听:”世上只有奶奶好,奶奶照顾得很好。“好听吗?嘻嘻!是不是很难听,但是我以后一定会把这首歌编的非常好,来感谢您对我们的养育之恩。