亲爱的奶奶:
您好!
您想不到吧,我已经念四年级了,是个少先队员了。您也许会想:时间流逝得真快,我的宝贝孙女长这么大了。其实,我天天都在想念您,希望您早点到我家里来。
奶奶,期中考试已经过去了。我数学考了96分,语文考了97分,英语满分100分。三门成绩总分为293分,是班级的第一名。我在这个班级里交了许多好朋友,他们对我可好了。有一次,季一还带我去滨海公园玩了一趟呢。我们在那里玩得可开心啦!
公园的确是一个好地方。在那里,既能赏景,又能玩耍。刚走进公园,就闻到了一阵阵淡淡的清香,沁人心脾。季一先领着我去“淘气堡”。那里可好玩啦!我最喜欢玩的就是爬山和跳跳床了。我先玩爬山,抓住一根红色绳子,开始往上爬。也许是袜子太滑了,我才爬了两步,就滑了下来。但是,我不气馁。我又一次向上爬,手紧紧地抓住绳子,使出了吃奶的劲……。哦,终于爬上来了!我兴奋极了,蹦蹦跳跳地向跳跳床跑去。我爬上跳跳床,高兴地跳起来,一跳一弹,一跳一弹……有一次,由于我用力过猛,一下子弹到了离顶子不远了,幸亏季一一把扯住了我,不然的话,我的头就有可能撞疼了。
在学校的这些日子里,我还认识了几种树,知道了它们的特殊的作用。如樟树的香气能拒虫子,柏树不怕严寒,等等。等您来我家时,我慢慢地跟您讲。
祝您身体健康!