敬爱的陈老师:
您好! 时间过得真快,一转眼,我已经是四年级的学生了。在这四年多的时间里中,您对我的关心和帮助我都清晰记得,借此机会,我有许多心里话想对您说。记得刚进一年级的时候,我的性格很内向,很少与同学交流,是您让我当上了班干部,让我有了为班级服务的机会,帮助我树立了自信心。从此之后,我非常珍惜这个光荣的职务,处处严格要求自己,使自己的各方面都有了长足的进步。现在已经是寒冬了,虽然早上躺在温暖的被窝里是一件非常惬意的事情,但是我还是坚持在7点钟之前起床。因为我家住在七小附近,每天早上,如果7点20分之前还不出门的话,就一定会堵车,上课一定会迟到。记得上二年级的时候,也是现在这个季节,我连续好几个早上都迟到。为此,您严厉地批评了我,警告我不能再迟到了。从那以后,我一直都记着陈老师的教诲,再也没有迟到过。