亲爱的司机叔叔:
大家好!
我是xx市xx小学的学生。我想提醒你注意交通安全。交通安全不应该被每个人轻视。未来小康社会,家家户户都有车,要多注意交通安全。是的,交通安全不容小觑,但是平日里,因为你的粗心大意,造成了多少悲剧!这场血腥又活生生的车祸随处可见.
在街上,你一手握着方向盘,一手拿着手机,似乎在说着什么有趣的事情。红灯亮了,路过的行人在人行道上走着,一个个过马路,而你却没有松下脚下的油门,直到悲剧发生的那一刻,开车的大叔难免有些应酬,所以坐下来就是喝酒。听着,你和你的朋友都醉了,你可能忘了酒后不开车和酒后不开车的规则。如今,报纸和电视上到处都在谈论车祸。这么多课就不能少喝点酒吗?
交通安全与我们息息相关。真心希望你永远遵守交通规则,远离交通事故,永远安全!也希望大家学习交通安全常识,自觉维护交通秩序,让我们的笑声充满世界的每一个角落,让我们的生活绽放得更加美丽灿烂。
在此,祝各位司机身体健康。