段瑶瑶:
你好!
三年级的时候,我看到了你,你天真可爱又漂亮,那个时候我就想和你成为最好的朋友。
我问你一二年级的时候都是哪个班的,你耐心地告诉我自己一二年级都是几班,老师都是谁,有什么好玩的事等等。那时候我们多快乐呀。
到了四年级,我俩变得好像有点疏远了,聊天的时间少了,也不在一块玩了。慢慢地,我发现自己好像失去了一个亲人似的,而且没有你,我干什么都觉得特别没意思。有时候,我想和你说话,可是你没有要和我说话的意思,我都不敢跟你讲话了。
直到有一天,下课时你问我:“去上厕所吗?”我说:“上呢。”我们就一起上厕所去了。在这个过程中,我突然感觉你心里好像还有我。上完厕所,我们回到教室,又开始无话不谈,成了好朋友。
我开心得不得了,下了课,我们一起玩,上了课,不会的我问你,你问我,我们又成了最亲密的朋友了。回家在一起,天天都在一起,我还希望,五年级我们还能在一个班。
好了,不说了,你希望五年级和我一个班吗?