亲爱的爸爸妈妈:
你们辛苦了。成天工作,回来还要照顾我,送我上学,接我放学,给我做饭,吃完饭,还要洗碗,洗衣服,做家务活……这些事我都看见了,记在心里了,看着你们忙碌的身影,我很惭愧,我真想让你们好好的休息,整天不用在忙碌了。可你们要是不上班哪有钱来养育我呢!这个家谁来支撑呢?我现在太小,只能帮妈妈做一些简单的家务活,我想我现在只有好好学习来报答你们。
爸爸妈妈谢谢你们把我带到这个世界,让我有一个温馨的家,把我抚养长大,又把我送进学校,去学各方面的文化知识,长大后又教我怎样做人。妈妈我爱你!爸爸我尊敬你!
祝你们身体健康!