亲爱的爸爸,妈妈:
今天是女儿出嫁的日子,想必此时此刻您们的心情也和我一样此起彼伏,百感交集。这一天我们期待了好久,也为了这一天认真的思考了好久。您们又对女儿的不舍,有对女儿独立生活后的担心,也有对过往时光的回忆;我有将为人妻的紧张,有对新生活的憧憬,更有对20几年与爸,妈一起生活的日子的依恋。这一刻真想挽着二老的手站在台上,向所有人介绍,我勤劳善良的爸爸,精明能干无私的妈妈;是你们既严厉又慈爱的让我健康成长。视我为掌上明珠的您们;是倾尽一生给予我幸福生活得爸,妈。可是我没勇气,我怕哭肿了眼睛,今天我要成为最美的新娘!
这几天,我常常会在不经意间眼睛湿润,相泣父母为我操劳,想起父母对我的疼爱,我想这是我的情不自禁吧!
爸爸,记得从我出生的那一刻是您的大手牵着我给我爱与支持。
也是您让我懂得了毅力,感受到了一位父亲对女儿的宠爱。